子育て・グッズ 近々、10ヶ月になる女の子がいる友人宅に遊びに行きます。なにか子ども… 近々、10ヶ月になる女の子がいる友人宅に遊びに行きます。 なにか子ども向けのものを手土産にしようかなと思っているのですが、なにを持って行ったら喜んでもらえるでしょうか? お子さんお持ちの方、良かったら素直に欲しいもの、教えてください☻ 赤ちゃん用品でも、ママグッズでも。 ちなみにお菓子は別で用意するつもりです。 最終更新:2015年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 グッズ 遊び お菓子 マグ ぱん(6歳, 9歳) コメント ゆあ 絵本やおままごとセットなど あまり値のはらないもの なんてどーですか?? 6月21日 れいぼママ 赤ちゃん向けの雑誌や絵本なんていかがでしょうか? うちの10カ月の子には最近こちら↓を買いました 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント