コメント
はじめてのママ🔰
旦那さんを通して危ない状況ということは伝えてた方がいいかなと思います!
ハる.
関係性にもよると思いますが、義両親とかなり関わってて仲良かったとかなら後々なぜ言わなかったんだと言われたら嫌なので言うかもです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那に連絡してもらいます。- 7月29日
はじめてのママ🔰
旦那さんを通して危ない状況ということは伝えてた方がいいかなと思います!
ハる.
関係性にもよると思いますが、義両親とかなり関わってて仲良かったとかなら後々なぜ言わなかったんだと言われたら嫌なので言うかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那に連絡してもらいます。
「義実家」に関する質問
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
旅行いくなんて言わなきゃ良かったな…と後悔中です。 もうすぐ1歳になり、ほぼ卒乳済の息子がいます。 出産後、旦那の外泊を2〜3回OKしていたら、旦那が優しさで私も外泊してきていいよと言ってくれて、妹と1泊2日の旅行…
病院に電話するタイミングわかりません😨 明日、誘発で入院することが決定していて、 今日自然に陣痛来ないかな〜と思い、 おっぱいマッサージした後から張ります!痛みもあります! 腰が痛かったりお尻の穴押されてる感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那に連絡してもらいます。