コメント
はじめてのママ🔰
旦那さんを通して危ない状況ということは伝えてた方がいいかなと思います!
ハる.
関係性にもよると思いますが、義両親とかなり関わってて仲良かったとかなら後々なぜ言わなかったんだと言われたら嫌なので言うかもです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那に連絡してもらいます。- 7月29日
はじめてのママ🔰
旦那さんを通して危ない状況ということは伝えてた方がいいかなと思います!
ハる.
関係性にもよると思いますが、義両親とかなり関わってて仲良かったとかなら後々なぜ言わなかったんだと言われたら嫌なので言うかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那に連絡してもらいます。
「義実家」に関する質問
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
以前義母がこんな発言をしていました。 義弟は彼女と同棲中で、旅行に行ったりするとお土産を同じ市内に住む義実家に2人で届けに来るそうです。 その際、彼女さんが「〇〇(義弟)がとても優しくて、いつも良くしてもらっ…
実家、義実家のある県外にまもなく娘と二人で帰省します。旦那は休みがなかなかとれなくてお盆あたりに遅れて帰省してくる感じです。 実家メインで帰省をするつもりですが、3週間ほどの長期帰省のため、義実家にも泊まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那に連絡してもらいます。