※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミキティの育児の器用さに疑問があります。なぜそんなに完璧に育児できるのか不思議です。

ミキティの夫が寝た後にやyoutube見てて、私も結構ズボラで育児を器用に適当に出来る方だと思ってるのですが、ミキティは柔軟で視野が広くて凄すぎる通り越して、なんでそんなに完璧に育児こなせるの?と不思議で疑問が勝っちゃいます。
なぜあんなに器用に子育てが出来るのでしょうか?頭がいいから?キャラもあると思いますが、生きやすそうでなんでそんなこと出来るの?ハテナ?なんですが、なぜあんなに育児もすべて器用にこなせるのでしょうか?

コメント

おゆちゃん

要領がいいんだと思います!
それか人には得意不得意あると思うので、またまた子育てが人より得意分野だったとか、自分の幼少期の経験とかいろんな要因があると思います!

ままり

ずっと仕事もコンスタントにしてるので…
シッターさんなどに色々頼ることが一般人よりかなり多いと思うので…

それで余裕があるのかなって思います😊

お金もある分、リフレッシュも贅沢にできそうですし。

旅行も1週間とか行くってテレビで話してましたし。