コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人だけ行けばいいと思います🤔💡
はじめてのママリ🔰
ご主人だけ行けばいいと思います🤔💡
「夫婦」に関する質問
義理妹、夫婦が週末だいたい義理実家にいます。私たち家族がいくと、ほぼいます😅自分の実家なので、わかりますが、、、。なんでしょうか。義理の母と話したいこともあるのですが、必ず妹さんもいると話にくいこともあった…
専業主婦です。 夫婦で話し合って、下が小学生になるまでは専業主婦で居ることにしています。 園で、仕事は?と聞かれて今はしてないと答えるとあぁ💦と気まずくされたり、日中何してるの?!、働かないの?、私には無理💦…
隣の芝生は青く見えることって皆さんありますか? 同じ市内に兄夫婦とその子供2人が住んでいて、とても仲は良く、子供たちも歳が近いので仲良くしていて、しょっちゅう一緒に遊んでいます。 お互い休みになれば◯◯と遊べな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます。
私も思います。が旦那は家族で行きます〜ってラインしてました。その後みんなでご飯行こってな感じやと😅姉夫婦、うち家族に義母とだと思います。
はじめてのママリ🔰
私と娘は障子はりの間待ってても邪魔だし終わったら迎えに来てねーって言います😇