コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人だけ行けばいいと思います🤔💡
はじめてのママリ🔰
ご主人だけ行けばいいと思います🤔💡
「夫婦」に関する質問
ふふ🤭❤ 27日が結婚記念日なのに、 昨日、旦那がいい夫婦の日だからって ケーキを買ってきてくれ一緒に食べた🍰 子供欲しいね。 大変だよー。 うちらなら大丈夫だよ。 そうかー。 いつか授かるといいな👶♡
大人になってから、祖父母の家にいくときって連絡してますか?長男夫婦が同居してる場合です。 私は寄り付かなくなりました。 いくとしたら新年の挨拶などぐらいでした。 私自身同居嫁なので、いくら孫でもアポ無しで我…
うちは子供が3人います。 義姉が2人目を妊娠して今つわり中らしいのですが、よく義兄はうちに来て旦那と車いじりをしています。 そして最近は嫁さんがつわりでしんどいから、子供を我が家に連れてきて見てと言ってきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます。
私も思います。が旦那は家族で行きます〜ってラインしてました。その後みんなでご飯行こってな感じやと😅姉夫婦、うち家族に義母とだと思います。
はじめてのママリ🔰
私と娘は障子はりの間待ってても邪魔だし終わったら迎えに来てねーって言います😇