コメント
ぽん
抹茶美味しいですよね😄
私は特に気にせず抹茶のアイス食べたりスタバで抹茶のフラペチーノ飲んだりしてますよ😊
ぽん
抹茶美味しいですよね😄
私は特に気にせず抹茶のアイス食べたりスタバで抹茶のフラペチーノ飲んだりしてますよ😊
「妊娠後期」に関する質問
夫が育休取れず、ほぼワンオペで第二子出産した経験がある方、教えてください🙇♀️ 現在第二子妊娠中です。 妊娠後期から、夫が単身赴任となります。 産んだ後、夫は1週間育休として自宅に戻る予定ですが、その後はワンオ…
批判コメントやめてください!! 幼稚園の自由参観行かなかった人いますか? 理由教えてください。 前回の参観日で2番目一歳、三人目妊娠後期、抱っこ紐持ってってたけど腰と恥骨が激痛で、かなり体がやられて(立ちっ…
産後頭痛があった方はいますか? 元々低気圧の時に頭痛になりやすかったのですが、産後に頭痛が強くなった気がします。突然ふらつきも出たりします。 妊娠後期では頭痛ありましたが、産後2カ月になって強くなりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
美味しいですよね😋💓
月にどれくらいとか決めてないですか??
ぽん
全く決めてません😂
ママリ
多いときどれだけ飲まれてますか??
スタバの抹茶は美味しすぎますよね🤭💓
わたし最近宇治抹茶かき氷を食べたい欲がやばすぎて、ついつい買いすぎちゃいそうで😂笑
ぽん
スタバだけだと多くて月3回とかですかね🤤
その他にスーパーに買い物に行くと帰り道で飲むマウントレーニアの抹茶ドリンクとかは週2ぐらいで飲んでます😆
ママリ
ありがとうございます!!
抹茶ほんとーにお好きなんですね🫶
わたし我慢し過ぎてたかもです😂笑