妊娠・出産 妊娠後期で抹茶欲が強く、月1~2回抹茶のかき氷やアイスを食べてしまいます。抹茶好きの妊婦さんはどれくらい食べているのか、規定など知りたいです。 妊娠後期に入って、抹茶欲がすごいです🫣 月に1~2回抹茶のかき氷やアイスを食べてしまいますが… 抹茶好きの妊婦さん、どれだけ食べてますか?? また、規定はこれくらいとか分かりますか??😂 良ければ教えてください🫶 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 アイス ママリ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん 抹茶美味しいですよね😄 私は特に気にせず抹茶のアイス食べたりスタバで抹茶のフラペチーノ飲んだりしてますよ😊 7月29日 ママリ 美味しいですよね😋💓 月にどれくらいとか決めてないですか?? 7月29日 ぽん 全く決めてません😂 7月29日 ママリ 多いときどれだけ飲まれてますか?? スタバの抹茶は美味しすぎますよね🤭💓 わたし最近宇治抹茶かき氷を食べたい欲がやばすぎて、ついつい買いすぎちゃいそうで😂笑 7月29日 ぽん スタバだけだと多くて月3回とかですかね🤤 その他にスーパーに買い物に行くと帰り道で飲むマウントレーニアの抹茶ドリンクとかは週2ぐらいで飲んでます😆 7月29日 ママリ ありがとうございます!! 抹茶ほんとーにお好きなんですね🫶 わたし我慢し過ぎてたかもです😂笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しいですよね😋💓
月にどれくらいとか決めてないですか??
ぽん
全く決めてません😂
ママリ
多いときどれだけ飲まれてますか??
スタバの抹茶は美味しすぎますよね🤭💓
わたし最近宇治抹茶かき氷を食べたい欲がやばすぎて、ついつい買いすぎちゃいそうで😂笑
ぽん
スタバだけだと多くて月3回とかですかね🤤
その他にスーパーに買い物に行くと帰り道で飲むマウントレーニアの抹茶ドリンクとかは週2ぐらいで飲んでます😆
ママリ
ありがとうございます!!
抹茶ほんとーにお好きなんですね🫶
わたし我慢し過ぎてたかもです😂笑