※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもが湯船で溺れた後、今は落ち着いていますが、動悸が止まりません。この状態で他に何かすべきことがあるでしょうか?

本当に本当に反省しているので、強い言葉はごめんなさい…

さっきお風呂に子ども2人と入っていて、
私が体を洗っている時に1歳の子が湯船でこけて多分1、2秒だと思うのですが溺れました。

すぐに出して水を吐かせ、いまはケロッとしているのですが動悸が止まりません…

この状態で他に何かすべきことはあるでしょうか?

普段は私と必ず入っているのですが、今日はとてもバタバタしていて油断してしまいました…

コメント

ゆり

まいにちお疲れ様です☺️
そんなことがあると怖くなりますよね・・
現在とくに様子がおかしいとかがなければ何もしなくて大丈夫だと思います!

はじめてのママり

様子がいつもと変わりなく元気なら大丈夫だろうから、特にすることはないかなと思います!

余裕がなくなって油断してしまうことなんてよくあるので、次から気をつければいいと思いますよ😌

年子怪獣mama🦖🐾

びっくりしましたね🥲
でも今ケロッとしてるならもう大丈夫ですよ☺️☺️

ちなみに私も2〜3回経験ありますよ😂

ままり

皆さま、すぐにお優しい言葉いただきありがとうございます😭娘の浮かんでいる背中見た瞬間本当に生きた心地がしませんでした…
もう本当に気をつけます。どうもありがとうございました😭