コメント
花束❁¨̮
いや、だとしても1クラスの人数はどこも変わりないので、そんなに、心配しなくてもいいかと!小さいうちのほうが環境に慣れるので。
心配なのは、小規模小学校からのマンモス中学です
花束❁¨̮
いや、だとしても1クラスの人数はどこも変わりないので、そんなに、心配しなくてもいいかと!小さいうちのほうが環境に慣れるので。
心配なのは、小規模小学校からのマンモス中学です
「小学校」に関する質問
小2男子の友達関係です。うちは団地みたいなかんじで隣同士が近く、斜め前にうちの子と同じ歳の小2男子の子がいます。3歳くらいから外に出て2人が遊びたいといえばあそんだりしてたけど幼稚園はちがって、小学校で1年同じ…
Twitterで見かけた投稿に 子供調理実習の紙が登校する直前にに出てきたと。 持ち物にマイ箸とか野菜とか書いてあったんですけど、 今どきの調理実習って自前の箸と野菜なんですか? 学校の方で割り箸用意したり野菜準備し…
小学校のお子様のままさん🙌😃 学校の冷房対策で、どのような上着を持たせてますか? 娘が授業中、エアコンがきいてかなり寒いみたいで💦 ジップアップタイプのパーカーか、夏用のカーディガンか…そもそも着脱も面倒くさが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹✨
ありがとうございます!
ほっとしました☺️