※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の浪費に困っています。制限方法を教えてください。支出が多く、理解できません。具体的な金額や状況を説明しました。

旦那の浪費に嫌気がさしてます。
どう制限したらいいですか?
まず月初に35000円渡してるしお弁当毎日作ってるし、飲みに行くこともほとんどないくせに毎日コンビニやら食べ物をプラスでかってます
弁当でかくしようか?というと食べないしと言われる始末
クレジットカードもPayPayで登録してるので解約までしたのに、もう一つのカードの番号を以前会社の経費ものを買うのに先払いするからカードかしてと言われて写メを送ってたものをたぶん登録していまはクイックペイを乱用して35000円渡してるのにも関わらず15000円使ってます。
50000円って普通ですか?
弁当作ってますし、散髪も別だし飲みがあれば別途でだしてますし、遊びに行く時はすべて家のお金だし。。
まじで酷い気がして私の感覚がおかしいのか教えてください😂

コメント

はじめてのママリ

まさにうちの旦那もです!!
うちは三万ですが三万じゃ足りないと毎月毎月言ってます!!
足りないわけないし例え足りないとしても足らせろって感じです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、ほんと足らせろっておもいますよね。
    現金だけで渡してるからPayPayやクイックペイなんて考えまじで捨てろ!って思います😂
    ほんとびっくりするくらい浪費というかお金の管理が下手くそです。。

• 7月29日