その他の疑問 エアコンが効かず暑いです。壊れているか心配。普通のエアコンに変えたい。 ハイムオーナーの皆様✨ 快適エアリーの効き、どうですか? 我が家全然効きません😇 サーキュレーター2台回して風量強の16℃😇 家の中で家事してるだけなのに暑くて暑くて、、 こんなんじゃエアコンの意味が🥲 外から帰宅直後は涼しいじゃん!て思ったのですが、、 今日40℃超えたのかな もしかして壊れてる? 掃除したばかりなのにな いっそのこと普通のエアコンにしてもいいけどな そしたら吹き出し口のところにL字にソファーおける🛋 とか思ったり🤣🤣🤣 最終更新:7月29日 お気に入り 1 家事 エアコン 掃除 🐰千冬💜 コメント はじめてのママリ🔰 うちはよく効くと思っています! 一度快適エアリーの効きが良くないと相談してもいいと思います! 7月29日 🐰千冬💜 めちゃくちゃ羨ましいです🥹 もう今すぐなんとかしてほしい(笑) 聞いてみようと思います ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
めちゃくちゃ羨ましいです🥹
もう今すぐなんとかしてほしい(笑)
聞いてみようと思います
ありがとうございます😊