お金・保険 国民年金を、今まで免除でしたが、今日納付書が届き令和6年7月から支払… 国民年金を、今まで免除でしたが、今日納付書が届き令和6年7月から支払いをしてくださいとなってました。また、免除してほしいときは、申請をすれば良いのでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 申請 年金 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月位が切り替わる時期だった気がするのでもし免除できる条件に当てはまるならまた申請しにいけば良いと思います 7月29日 はじめてのママリ🔰 その申請は書類を送ってくださいと、言えば良いのでしょうか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 それは役所に聞いてみないとわからないですが、私が過去に免除してた時は役所に行って手続きしてました。 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その申請は書類を送ってくださいと、言えば良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは役所に聞いてみないとわからないですが、私が過去に免除してた時は役所に行って手続きしてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございました😊