その他の疑問 新型フリードに乗り換える理由は、後席のクーラーが魅力的だからです。しかし、冷房専用で暖房はできず、費用は100万円以上かかることも考慮すべきです。 今フリード乗ってて、後席のクーラーを理由に新型フリードに乗り換える方いますか? ホンダの担当に、クーラーのためだけに買う人多いですよ!下取りも今高値でつけられるので! と言われたのですが本当?笑と思って😂 たしかに後席にクーラーはいいなと思ったし、実物見てやっぱり新車いいな〜っては思ったんですけど、、 あとから冷静に考えると、冷房だけで暖房はできないと言われたし、クーラーのために100万円以上…🤔 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 車 暖房 ホンダ はな コメント はじめてのママリ🔰 新型ヴェゼル乗ってます 後部座席のクーラー最高です… 毎日後部座席に人が乗るなら100万円だす価値もあるかも…と思ってしまうくらいです… 7月29日 はな そうなんですね!!😳 たしかに夏の快適さはぐんと上がりますよね! ヴェゼルも、後席は冷房のみですか?冬は特に不満ないですか? (暖房は元々後ろにも回りやすいから〜と担当さんには言われました) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!!😳
たしかに夏の快適さはぐんと上がりますよね!
ヴェゼルも、後席は冷房のみですか?冬は特に不満ないですか?
(暖房は元々後ろにも回りやすいから〜と担当さんには言われました)