※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

新型フリードに乗り換える理由は、後席のクーラーが魅力的だからです。しかし、冷房専用で暖房はできず、費用は100万円以上かかることも考慮すべきです。

今フリード乗ってて、後席のクーラーを理由に新型フリードに乗り換える方いますか?

ホンダの担当に、クーラーのためだけに買う人多いですよ!下取りも今高値でつけられるので!
と言われたのですが本当?笑と思って😂

たしかに後席にクーラーはいいなと思ったし、実物見てやっぱり新車いいな〜っては思ったんですけど、、

あとから冷静に考えると、冷房だけで暖房はできないと言われたし、クーラーのために100万円以上…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

新型ヴェゼル乗ってます
後部座席のクーラー最高です…
毎日後部座席に人が乗るなら100万円だす価値もあるかも…と思ってしまうくらいです…

• はな

はな

そうなんですね!!😳
    たしかに夏の快適さはぐんと上がりますよね!

ヴェゼルも、後席は冷房のみですか?冬は特に不満ないですか?
    (暖房は元々後ろにも回りやすいから〜と担当さんには言われました)

• 7月29日