コメント
はじめてのママリ🔰
新型ヴェゼル乗ってます
後部座席のクーラー最高です…
毎日後部座席に人が乗るなら100万円だす価値もあるかも…と思ってしまうくらいです…
はじめてのママリ🔰
新型ヴェゼル乗ってます
後部座席のクーラー最高です…
毎日後部座席に人が乗るなら100万円だす価値もあるかも…と思ってしまうくらいです…
「その他の疑問」に関する質問
無知ですみません。 iQOSについて教えてください。 私が妊娠中、旦那が隣でiQOSを吸っています。 タールかニコチンが入ってなくて、加熱した空気?を吸っていると聞きました。あやふやですみません。 調べてみても紙タバ…
友達が近所へ引っ越してきたんですけど、 最近赤ちゃんが産まれてて そこでなんですが 今度お邪魔するので、引っ越し祝いがてら手土産は持っていこうと思ってるんですけど 出産祝いはみなさんあげますか?ちなみに友人の…
レプリコン打つよって方いますか? おられましたら必要性を教えてください。 ちなみに反ワクとかでも 自然派でもなんでもありません。 レプリコンについて 危険な話は沢山聞いてるので あくまで打たれる方の話を聞きた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!!😳
たしかに夏の快適さはぐんと上がりますよね!
ヴェゼルも、後席は冷房のみですか?冬は特に不満ないですか?
(暖房は元々後ろにも回りやすいから〜と担当さんには言われました)