家族・旦那 今日はいつも頑張ってくれてる育休中のパパに夏休みとして1日自由時間を… 今日はいつも頑張ってくれてる育休中のパパに夏休みとして1日自由時間を過ごしてもらいました。 夕方帰ってきて満足だったかな?と思ったら何故か不機嫌…。なぜ? 「のんびり出来たよ~😊」って帰ってきて欲しかった⤵️ 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 育休 夏休み パパ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 こっちが不機嫌なっちゃいますね😔💦 7月29日 ママリ 本当それなんです‼️私今不機嫌爆発してます‼️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 せっかくいい気分で送り出したんだからいい気分で帰って来いよって言いたいところですよね😫 7月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当それなんです‼️私今不機嫌爆発してます‼️
はじめてのママリ🔰
せっかくいい気分で送り出したんだからいい気分で帰って来いよって言いたいところですよね😫