ゆたん
しんどいですよね😓
私も風邪で初期に耳鼻科行ったら
週数が進まないと(16週以降)薬は出せないと言われてしまいました💧
病院によるかもですが。
かかりつけの産婦人科に相談してみるのも良いかもしれません👍✨
ゆたん
しんどいですよね😓
私も風邪で初期に耳鼻科行ったら
週数が進まないと(16週以降)薬は出せないと言われてしまいました💧
病院によるかもですが。
かかりつけの産婦人科に相談してみるのも良いかもしれません👍✨
「熱」に関する質問
知恵を貸してください。 ご飯に誘われた人がいて一回はOKしたものの、やっぱり行きたくなくて断ろうと思ってます… 風邪を引いて熱があるとでも言うつもりです。 ただ、その後予定を改めて誘われた場合どう断ればいいのか……
3歳の娘が昨日から39度の熱で 歯磨きしようとしたら嗚咽するので歯磨きできてません。 歯磨きシートはしましたがブラシではできてなく😱 ゼリーとか食べてるので虫歯かりますかね😭
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント