妊娠・出産 風邪ひいちゃいました…😭めちゃめちゃしんどいです。今のところ熱は無い… 風邪ひいちゃいました…😭 めちゃめちゃしんどいです。今のところ熱は無いです。 でも、鼻水と喉痛があります。。 もうすぐ14週なのですが、妊婦でも飲める鼻水抑える薬とかないですかね…。鼻にティッシュつっこんでないと垂れてきてキツいです、、 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 熱 yu ꕤ。(生後10ヶ月) コメント ゆたん しんどいですよね😓 私も風邪で初期に耳鼻科行ったら 週数が進まないと(16週以降)薬は出せないと言われてしまいました💧 病院によるかもですが。 かかりつけの産婦人科に相談してみるのも良いかもしれません👍✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント