コメント
退会ユーザー
BT5で反応する方もいらっしゃいますが、判断するには早すぎだと思います😣
移植したのがお昼過ぎとかでしたらまだまるまるBT5ではないですし😣
退会ユーザー
BT5で反応する方もいらっしゃいますが、判断するには早すぎだと思います😣
移植したのがお昼過ぎとかでしたらまだまるまるBT5ではないですし😣
「ドゥーテスト」に関する質問
体外受精をしてBT4です。 今朝SHIINの妊娠検査薬でフライングをして陰性だったのですが今見るとうーっすら陽性?でした。 時間が経ってるので偽陽性もしくは蒸発線でしょうか… ちなみにドゥーテストは真っ白でした😭
フライングについて。 7/26に人工授精、hgc5000をうちました。 本日で10日目です。 今日ドゥーテストでフライングをしたのですが、 HCGが残っている場合 色ででるものでしょうか? 経験者の方教えてください。
白抜き陰性について 高温期10~11日目です🙌🏻 2、3日ほど前からドゥーテストにて、フライング検査を初め、うっすらでも無い真っ白陰性でした💦 本日白抜き陰性が初めて出まして不安でいっぱいです😥 白抜き陰性からの陽性など…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
14時頃に移植したのでもう少し様子見てみます🥹