コメント

退会ユーザー
BT5で反応する方もいらっしゃいますが、判断するには早すぎだと思います😣
移植したのがお昼過ぎとかでしたらまだまるまるBT5ではないですし😣
退会ユーザー
BT5で反応する方もいらっしゃいますが、判断するには早すぎだと思います😣
移植したのがお昼過ぎとかでしたらまだまるまるBT5ではないですし😣
「ドゥーテスト」に関する質問
※ルナルナカレンダー添付しています 生理予定日から一週間経ちますがまだ生理が来ません... 先程やった妊娠検査薬も陰性で真っ白💧 症状は昨日の朝、1回だけ赤い血がティッシュに付き、生理来たかな?と思ったらそれ以…
生理予定日の4日前です、腰の痛み だるさなどあったので、排卵検査薬を試しに使ってみました。 フライング検査、正式な使用方法ではないのは重々承知です。今朝、排卵検査薬が陽性(強陽性ではない)だったので妊娠検…
3人目妊活中です 人工受精から今日で3週間経ちます。 生理予定日からは5日間です。 ドゥーテストの検査薬で陽性でたのですが、少し薄い?心配なります💦 朝一ではなく、昼間にとりました。 病院行くまで不安です。。明…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
14時頃に移植したのでもう少し様子見てみます🥹