妊活 胚盤胞移植でBT5のお昼のドゥーテスト妊娠検査薬で真っ白陰性でした。も… 胚盤胞移植でBT5のお昼のドゥーテスト妊娠検査薬で真っ白陰性でした。もう難しいでしょうか🥲 BT5陰性から陽性になられた方いらっしゃいますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 胚盤胞移植 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー BT5で反応する方もいらっしゃいますが、判断するには早すぎだと思います😣 移植したのがお昼過ぎとかでしたらまだまるまるBT5ではないですし😣 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🥲 14時頃に移植したのでもう少し様子見てみます🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
14時頃に移植したのでもう少し様子見てみます🥹