□emiyu□
こういう時は他に水分取れてなかったら野菜ジュレとかジュースとか好きなもの飲ませてました😥
虫歯より脱水の方が怖かったので飲めるものをと割り切ってます!
□emiyu□
こういう時は他に水分取れてなかったら野菜ジュレとかジュースとか好きなもの飲ませてました😥
虫歯より脱水の方が怖かったので飲めるものをと割り切ってます!
「水分補給」に関する質問
2歳児の外出先での水分補給どのようにされてますか?🥤 いつも保冷ストローマグにお茶を入れて持っていっていたのですが壊れてしまって ⋯ どういったものを買おうか悩んでいます 💧 いままでは家でもストローマグでお茶を…
妊娠35wです。妊娠後期にポリフェノールの過剰摂取が良くないと知らず、ルイボスティーやデカフェコーヒーなどで水分補給していました😢 1日2リットルとか普通に飲んでおりいまさら心配です。明日から控えるつもりですが、…
小学6年の子がいます。 昨日38度の熱があり学校を休みました。 昨日熱を出したので検査できないと思い病院には行きませんでした。 昨日は水分補給だけでしたが水分はとれてるようでした。 そして昨日の夕方あたりから36.7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント