子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子なのですが手足口病で水分(麦茶)を飲んでくれません😢口の… 1歳10ヶ月の子なのですが手足口病で水分(麦茶)を飲んでくれません😢 口の中が痛い様で辛うじて飲んでも一口で終わってきまします。 今麦茶ゼリーを仕込んだのですが他にこういったものだと水分補給にいいよ!っていうものありますか? 野菜ジュレやアクアライトのジュレ、液体のアクアライトが家にありますが水分補給目的でだらだらとあげるものではないですよね…?(糖分が気になります) 皆さんどうやって水分補給させているか教えてください💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 水分補給 体 1歳10ヶ月 野菜 麦茶 玲(2歳6ヶ月) コメント □emiyu□ こういう時は他に水分取れてなかったら野菜ジュレとかジュースとか好きなもの飲ませてました😥 虫歯より脱水の方が怖かったので飲めるものをと割り切ってます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント