ココロ・悩み 交通事故を目撃し、運転が怖い。車必須ながらトラウマがある。 今日買い物帰りにたまに通る道で交通事故を目撃しました。 私も何年か前に私の不注意で車が廃車になるくらいの交通事故を起こした事があります。今は車に赤ちゃんも乗っているので、もし交通事故にあったら…って怖くて運転するの嫌になります😞 車地域必須なので仕方なく運転しているのですが…😞 交通事故トラウマです😣 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 車 買い物 はじめてのママリ コメント ビール 同じく数年前に廃車になる事故をおこしてから妊娠し子供が産まれてから運転が大嫌いになりました💦 車地域なので毎日必ず乗りますが、やり過ぎなほどの安全運転を徹底してます😥あまり遠出したりしなくなりました💦 7月29日 はじめてのママリ 同じです💦 子どもが産まれてから運転するのさらに怖くなりました😞 私だけだったら近場しか運転していないです😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じです💦
子どもが産まれてから運転するのさらに怖くなりました😞
私だけだったら近場しか運転していないです😭