コメント
ママリ
今日ちょうど、豚こま、キャベツ、玉ねぎで辛くない回鍋肉、しめじとにんじんとワカメの味噌汁作りました🍳
豚こま、玉ねぎで豚丼とかもよく作ります。
mrjk
カレーはどうですか?
お子さんのは取り分けて牛乳で薄めるかお子様用のカレールー使ったらいいかと☺️✨
はじめてのママリ🔰
豚こまのお好み焼きとかどうでしょう😆それに具沢山のお味噌汁とか、、、!
ママリ
今日ちょうど、豚こま、キャベツ、玉ねぎで辛くない回鍋肉、しめじとにんじんとワカメの味噌汁作りました🍳
豚こま、玉ねぎで豚丼とかもよく作ります。
mrjk
カレーはどうですか?
お子さんのは取り分けて牛乳で薄めるかお子様用のカレールー使ったらいいかと☺️✨
はじめてのママリ🔰
豚こまのお好み焼きとかどうでしょう😆それに具沢山のお味噌汁とか、、、!
「肉」に関する質問
お酒に飲まれた私…記憶はある…まだ飲まれてない…でも 人として言葉遣い終わってた…本当に申し訳ないことした… 現在25歳、中学生の頃から近所のコンビニで働いてるお兄さんがおりまして。いつも深夜早朝にいるのです。 お…
解凍した牛肉っていつまでに使えば良いですか? 今朝冷蔵庫に移したのですが使う予定が変わり明日の夜使おうと思ってます。 この場合明日の朝でも火を通しておけば大丈夫ですかね?🤔
お互い出張、泊まりのある仕事をしています。 夫の方が多く、私はたまにです。なので夫がいなくてもほぼ日常です。 なんとなく、私がいない日に夫が子どもたちに特別感を出している気がしています。マック行ったり、家で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
味噌4:醤油1:酒1:砂糖3です☺️
「辛くない回鍋肉」で調べて出てきたクックパッドのレシピで作りました。
はじめてのママリ🔰
回鍋肉味付けってどんな感じにしましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かります