妊娠・出産 計画分娩の日程について悩んでいます。旦那の都合や自身の体調を考慮しています。要旦那の立ち会いと日程の調整について悩んでいます。 計画分娩の日にち決めるのに 私はお腹も重いし暑いし早く産みたい気持ちもあるけど その週は旦那が忙しくて休み取れないし 旦那が立ち会い出来る時となると1週間と5日あるし 悩む😭 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 旦那 計画分娩 ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ミク 私は立ち会いよりも上の子をしっかり見れる日程で計画しましたー!! 上の子がいるとなかなか日程立てるのも大変ですよね💧 7月29日 ママリ 上の子は立ち会い出来たので良いかなと思いつつも産まれたて抱っこさせてあげたいな〜と気持ちも🥹 実母が息子を見てくれますが母も仕事してるので日にち決めてくれる方が助かるらしく😭 7月29日 ミク 上のお子さんも抱っこできる病院なんですね✨ 素敵な経験になりますね!! うちも忙しいと言ってましたが日にち決めたらそこに合わせてくれました✨ ほんとに忙しいか強めに確認してもいいと思います!! 7月29日 ママリ ありがとうございます🥰💞 確かに日にち決めたら上手く合わせてくれるかもしれないですね🤔笑 ありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は立ち会い出来たので良いかなと思いつつも産まれたて抱っこさせてあげたいな〜と気持ちも🥹
実母が息子を見てくれますが母も仕事してるので日にち決めてくれる方が助かるらしく😭
ミク
上のお子さんも抱っこできる病院なんですね✨
素敵な経験になりますね!!
うちも忙しいと言ってましたが日にち決めたらそこに合わせてくれました✨
ほんとに忙しいか強めに確認してもいいと思います!!
ママリ
ありがとうございます🥰💞
確かに日にち決めたら上手く合わせてくれるかもしれないですね🤔笑
ありがとうございます✨