子育て・グッズ 3歳の子どもを強く引いてしまい、自己嫌悪です。優しく伝えたいです。 3歳の子どもの手を強く引いてしまって自己嫌悪です… おもちゃコーナーでぐずり、おいでと言ってもこない、下の子を抱っこ紐してるから抱っこできない、手を強く引いて引き寄せてしまいました… 優しく伝えられるようになりたいです… 最終更新:7月29日 お気に入り 1 おもちゃ 抱っこ紐 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント みみん 私もマンション内に入りたがらない上の子を引っ張って連れて入ることあります😇 優しく伝えてもどうにもならないのでやってしまいます😮💨 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 うちもちょうど3歳3ヶ月と11ヶ月です😭 下の子居たりすると抱っこもできないし、3歳さん優しく言っても伝わらないししんどいですよね⚡️⚡️ 7月29日 みみん 家の中ならまだしも外だとほっとくわけにはいかないし難しいですよね😓 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
うちもちょうど3歳3ヶ月と11ヶ月です😭
下の子居たりすると抱っこもできないし、3歳さん優しく言っても伝わらないししんどいですよね⚡️⚡️
みみん
家の中ならまだしも外だとほっとくわけにはいかないし難しいですよね😓