妊娠・出産 胎動が今日少ないと思って受診したけど1日に10回数えられる動きがあれば… 胎動が今日少ないと思って受診したけど1日に10回数えられる動きがあれば大丈夫だよと言われました😳 あとこの暑さで赤ちゃんもバテるからゆっくりしてる時もあるらしい🤔 妊婦生活難しい、、、笑 最終更新:7月29日 お気に入り 胎動 妊婦 赤ちゃん 生活 夫 むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆきち 赤ちゃんも暑さでバテるんですね! 知らなかったです! 夜に10カウントしてそれだけでOK〜ってしてました✋ 7月29日 むん その後助産師さんに聞いたら「私はそう思わないけどな〜笑」といってました😅 考え方が先生や助産師さんで違うみたいです😂 夜10カウントやってみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
その後助産師さんに聞いたら「私はそう思わないけどな〜笑」といってました😅
考え方が先生や助産師さんで違うみたいです😂
夜10カウントやってみます!