産婦人科・小児科 大阪市城東区新喜多周辺のオススメの耳鼻科教えてください🙇♀️ 大阪市城東区新喜多周辺の オススメの耳鼻科教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 大阪市 はなにょママ(1歳5ヶ月) コメント ママ 鴫野駅から少し行ったところの はしもとクリニックおすすめです! 7月29日 はなにょママ 返信ありがとうございます😊 娘がいま鼻水と咳の症状があるので参考にさせていただきます🙇♀️✨ ちなみに初診の場合結構待ちますよね? 7月30日 ママ ネットで順番予約取れるんですが、初診でもできるかどうかは忘れました💦 直接受付しても結構待つと思うので、1回帰れますよ✨ 7月30日 はなにょママ 色々教えてくださりありがとうございます✨ 受診してみようと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
娘がいま鼻水と咳の症状があるので参考にさせていただきます🙇♀️✨
ちなみに初診の場合結構待ちますよね?
ママ
ネットで順番予約取れるんですが、初診でもできるかどうかは忘れました💦
直接受付しても結構待つと思うので、1回帰れますよ✨
はなにょママ
色々教えてくださりありがとうございます✨
受診してみようと思います!