子育て・グッズ 赤ちゃんの親指が内側に入って握っていると良くないと聞いたのですが修… 赤ちゃんの親指が内側に入って握っていると良くないと聞いたのですが修正?矯正?した方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 ママリ(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント さくらもち ずっと親指握ってる感じでしたよ😊良くないってのは初めて知りました💦 7月29日 ママリ そうなんですね! なんか調べると、マッサージをして解してあげましょう!みたいなのが出てきたのでこれって何かした方がいいのかな?と思いました💦 どうもないなら安心です😊💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
なんか調べると、マッサージをして解してあげましょう!みたいなのが出てきたのでこれって何かした方がいいのかな?と思いました💦
どうもないなら安心です😊💕