※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内のアクセス良好な駅で、ベビーカーOKで赤ちゃん連れでも行きやすいランチのお店を探しています。直結で行けるお店があれば教えてください。

東京駅、新宿、銀座など都内のアクセス良好な駅でオススメランチありませんか?

生後5ヶ月の子を連れて友人とランチする予定です。
連日の猛暑のため外を歩くのは危険かなぁと考えており、駅から外に出ず直結で行けるお店を探しています。
ベビーカーOKで、赤ちゃん連れでも行きやすい、駅から直結のお店ご存知の方いらっしゃいますか?😭

コメント

あめ

新宿NEWoManに入っているGARDEN HOUSEはベビーカー連れの赤ちゃん何人かいました!
同フロアにオムツ台とかもあるし便利だと思います🙆‍♀️!

はる

パレスホテル グランドキッチン
→還暦お祝いやらなんやらで5ヶ月と6ヶ月のときに行った。子ども多い。予約した方が良い。

KITTEの菜な
→コース頼んだのですが、量少な!って思ったのですが、子どもを座敷に転がしておけるので◎
週末は予約しないと詰みます。11ヶ月のときに行った!

はじめてのママリ🔰

新宿のKICHIRIは赤ちゃん連れに大人気ですよ〰️
入るとベビーカーがずらりと並んでます🤣
ほぼ駅直結です

ちまき

銀座駅直結
三越 
7階みのる食堂
良きです🙆‍♀️!!

ほぼ子連れでしたー!ベビーカーそのままオッケーですし、フロアに授乳・ミルクスペースあります🎵