お金・保険 仙台市の出産応援給付金について!母子手帳をもらったので仙台市から妊娠… 仙台市の出産応援給付金について! 母子手帳をもらったので仙台市から妊娠中にいただける5万円の給付金の申請をしたいのですが、何度やってもこの口座情報のところだけ薄いグレーになって入力ができません💦 だれか入力方法わかる方いますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 母子手帳 妊娠中 出産 申請 仙台市 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 金融機関を検索するボタンから選ぶと勝手に入力されないですか?🥺 7月29日 はじめてのママリ🔰 できましたー!! ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💖 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できましたー!!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💖