家族・旦那 舅は結構天然で、昨日、義実家とご飯食べに行ったんですが、舅がカツ丼… 舅は結構天然で、 昨日、義実家とご飯食べに行ったんですが、舅がカツ丼を頼んだ際に店員さんに、これってご飯ついてますか?😳と聞いてびっくりされてました笑後で、姑に怒られてましたが、カツ丼の中にもご飯がついていないのもあるんだよ😤と言っていました笑っ 最終更新:7月29日 お気に入り 姑 ご飯 義実家 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 カツ皿はご飯がついてないですよね🤭 7月29日 ダックス 多分勘違いしてるんだと思います🤣 7月29日 すずやん 丼の意味〜笑 楽しいご家庭ですね😄 7月29日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
多分勘違いしてるんだと思います🤣