お出かけ 咳や風邪症状があるんですが明日は学童で動物園の遠足があります。お休… 咳や風邪症状があるんですが明日は学童で動物園の遠足があります。 お休みさせるか迷います。 土曜日熱があって最高で38度でした、今日は熱もなく咳のみです。 本人も行けるなら行きたいって感じです。熱中症で体調悪くするのも心配です。行かせないほうがいいでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 症状 動物園 学童 体 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら風邪症状があっても無くても、この暑さで動物園への遠足は行かせないですね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント