子育て・グッズ 小1の夏休みの宿題なんですが、自由研究で学校で習ってないものをやる… 小1の夏休みの宿題なんですが、自由研究で学校で習ってないものをやるのはあまりよくないでしょうか? 私が個人的にリトマス紙を持っていて、使い方を教えたら色々試して楽しそうだったので、それを自由研究にしちゃったらいいかなと考えています。 でも小1ではまだ理科自体がなく、ちょっと先取りし過ぎかなとも思います🤔 興味があったら内容先取りでも大丈夫ですかね😅 自由研究は紙にまとめないといけないので、何か工作をするという選択肢はありません😣 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 夏休み 学校 夫 体 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいとおもいます!!! 7月29日 はじめてのママリ 動機を工夫したら全然大丈夫と思います🥰 7月29日 ママリ 起こさんがそれでちゃんと理解しているのならいいと思います。。 理解できていないのなら、なしです 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント