その他の疑問 ピラティス通いたいけど週1,2回が限界かな。幼稚園入れば通いやすくなる? 5歳年中、3歳自宅保育、0歳自宅保育 3人のこどもがいます😊 ピラティスに通いたいのですが 通いたい放題だとお金の無駄になってしまいますかね💦 土日なら旦那さんに預けていけるので 週1.2は行けそうなのですが、、、 こどもたちが幼稚園に行くようになってから 通った方がいいでしょうか😭 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 5歳 3歳 0歳 お金 ぴよこ(1歳10ヶ月) コメント りんご 親がインストラクターしてますが、パーソナルトレーニングなら週1とかの方が多いですよ。 7月29日 ぴよこ ありがとうございます! パーソナルトレーニングは金額が高すぎて😭 ピラティスだと月額で払えそうな金額だったので💦 7月29日 りんご 親がやってるのも、ピラティスのパーソナルです! 1対1〜4のレッスンですよ。お一人やご夫婦、グループなどなど🥳 7月29日 ぴよこ ピラティスのパーソナルがあるんですね! 近くにあればいいのですが🥲 調べてみますね☺️💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます!
パーソナルトレーニングは金額が高すぎて😭
ピラティスだと月額で払えそうな金額だったので💦
りんご
親がやってるのも、ピラティスのパーソナルです!
1対1〜4のレッスンですよ。お一人やご夫婦、グループなどなど🥳
ぴよこ
ピラティスのパーソナルがあるんですね!
近くにあればいいのですが🥲
調べてみますね☺️💓