※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がベビースイミングに参加することで不安。他のママさんに見られるのが気になる。同じ気持ちの人いますか。どうすれば心穏やかになれるでしょうか。

ベビースイミングの父親参加について
私はすごくヤキモチ焼きなので、来週末に旦那がベビースイミングの付き添いするのが今から不安です。
他のママさん水着だし、私以外見てほしくない(;_;)
同じ気持ちになったことある人いますか
変な質問でごめんなさい
どういうふうに考えれば心穏やかに成れますかね
旦那は小さめですが私からしたら顔立ちはっきりしてて腹筋あってイケメンです…

コメント

1番モヤモヤしないのはご自身が行く、ですね😅

すっぴんで水泳帽かぶってるしビキニじゃないし
そこまで興奮はしないと思いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    みなさんすっぴんでもきれいだから謎に今から嫉妬してます(ひまなのがだめですね!(笑))
    わたしはすっぴんだと旦那に眉毛ない変だとか色々言われるので(;_;)
    見学してちんこたってたら後で切ります🦞

• 7月29日
ママリ

ウチもスイミング通ってますが水着と言っても
ビキニじゃないし、人によったらラッシュ着たり、隠してる方ほとんどかなと思うし
旦那さんも見ないと思いますよ😂
子供見てるとおもいます✨

イケメンであっても人それぞれ好みあるし、ママさん達も人様の旦那さんそんな目で見ないですよ🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    どうかその日露出少なめの人ばかりであることを願ってます…
    確かに、うちの旦那のことそんな目で見る人もいないですね!
    ただ旦那はギャルっぽい若い子好きそうなのでそんな子がいないといいなと思ってしまいます😅
    相手にされてなくても、旦那が「あの人いいな」とか心のなかで思うのも辛くて(笑)
    自分磨きするしかないですね…

• 7月29日