お出かけ 奈良市から小学生と一緒に川遊びしたいです。オススメの場所を教えてください。 こんにちは!小学生と小さい子がいるのですが、川へ遊びに行きたいと思っています♪奈良市からなのですが、どこかオススメの場所教えていただきたいです🥺✨ 最終更新:7月30日 お気に入り 3 遊び 奈良市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 奈良市からだと遠いかと思うんですが…南部の天川はすごく澄んで綺麗だと思います🥺✨️ 私が小さい時は、五條の吉野川に入っていたりしてたんですがそれと比べれないほど綺麗すぎます。笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 天川よく聞きます✨ 〜の近く等、ナビで検索したいので、もし可能でしたら詳しくお聞きしたいです😣 7月30日 退会ユーザー みたらい渓谷とかも綺麗見たいです✨️でも駐車場が少ないみたいで…🫠 駐車場代が要るんですが、キャンプ場の根来商店も良かったです🥺当時うちの2歳の子がそこの川で遊んでました🫶🏻🤍 あとは、少し遠くなるんですがみずはの湯の所も川遊び出来ます!でも基本どこでも川遊び出来るみたいです🤣 7月30日 はじめてのママリ🔰 たくさん教えていただき、ありがとうございます🥺✨ さっそく調べてみます🧡 楽しみです♫ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
天川よく聞きます✨
〜の近く等、ナビで検索したいので、もし可能でしたら詳しくお聞きしたいです😣
退会ユーザー
みたらい渓谷とかも綺麗見たいです✨️でも駐車場が少ないみたいで…🫠
駐車場代が要るんですが、キャンプ場の根来商店も良かったです🥺当時うちの2歳の子がそこの川で遊んでました🫶🏻🤍
あとは、少し遠くなるんですがみずはの湯の所も川遊び出来ます!でも基本どこでも川遊び出来るみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただき、ありがとうございます🥺✨
さっそく調べてみます🧡
楽しみです♫