コメント

退会ユーザー
奈良市からだと遠いかと思うんですが…南部の天川はすごく澄んで綺麗だと思います🥺✨️
私が小さい時は、五條の吉野川に入っていたりしてたんですがそれと比べれないほど綺麗すぎます。笑
退会ユーザー
奈良市からだと遠いかと思うんですが…南部の天川はすごく澄んで綺麗だと思います🥺✨️
私が小さい時は、五條の吉野川に入っていたりしてたんですがそれと比べれないほど綺麗すぎます。笑
「お出かけ」に関する質問
2歳と5歳の息子がいます…! 独身時代は大好きなバンドのライブによく行ってましたが 妊娠わかってから今まで我慢してきました😣 ですが、今年の11月に好きなバンドが集結するフェスが 数年ぶりに復活すると発表がありなん…
テーマパークデビューはいつ頃しましたか? ディズニー大好き夫婦なのですが、地方住みのため移動にも時間がかかるので妊娠中も行けず、、🥲 全く予定はまだないのですが、子供と一緒に行けるようになるのがすごく楽しみ…
明日どうしても買い物に出なきゃ行けないのですが、 大雨のようで、、、 ベビーカーに雨カバー、私はかっぱを着ていこうと思うのですが スーパーに入ったら雨カバーもとってかっぱも脱ぐものでしょうか??🤔 正直めんど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
天川よく聞きます✨
〜の近く等、ナビで検索したいので、もし可能でしたら詳しくお聞きしたいです😣
退会ユーザー
みたらい渓谷とかも綺麗見たいです✨️でも駐車場が少ないみたいで…🫠
駐車場代が要るんですが、キャンプ場の根来商店も良かったです🥺当時うちの2歳の子がそこの川で遊んでました🫶🏻🤍
あとは、少し遠くなるんですがみずはの湯の所も川遊び出来ます!でも基本どこでも川遊び出来るみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただき、ありがとうございます🥺✨
さっそく調べてみます🧡
楽しみです♫