コメント

退会ユーザー
奈良市からだと遠いかと思うんですが…南部の天川はすごく澄んで綺麗だと思います🥺✨️
私が小さい時は、五條の吉野川に入っていたりしてたんですがそれと比べれないほど綺麗すぎます。笑
退会ユーザー
奈良市からだと遠いかと思うんですが…南部の天川はすごく澄んで綺麗だと思います🥺✨️
私が小さい時は、五條の吉野川に入っていたりしてたんですがそれと比べれないほど綺麗すぎます。笑
「オススメ」に関する質問
生後1ヶ月ごろの上の子の保育園の送迎について 今は旦那に送迎してもらってますが 1ヶ月ごろになったら私が行かないといけません 保育園まで車で1分ぐらいですが そこから抱っこ紐で行くか、ただ抱っこして行くか どちら…
子供が大きくなってきて、母子手帳を使わなくなって皮膚科や眼科や小児科などの病院に行く時に使う診察券を使うことが多くなりました。 なので、母子手帳は母子手帳ケースに入れて保管しようと思っているのですが、診察券…
東京に家族で1泊旅行に行こうと考えています。 行きたい場所は原宿と渋谷なんですが、どの辺に泊まればその2ヶ所に行きやすいですか? 安めの(でも汚くない)、朝食付きのホテルを考えています。 オススメのホテルとかあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
天川よく聞きます✨
〜の近く等、ナビで検索したいので、もし可能でしたら詳しくお聞きしたいです😣
退会ユーザー
みたらい渓谷とかも綺麗見たいです✨️でも駐車場が少ないみたいで…🫠
駐車場代が要るんですが、キャンプ場の根来商店も良かったです🥺当時うちの2歳の子がそこの川で遊んでました🫶🏻🤍
あとは、少し遠くなるんですがみずはの湯の所も川遊び出来ます!でも基本どこでも川遊び出来るみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただき、ありがとうございます🥺✨
さっそく調べてみます🧡
楽しみです♫