子育て・グッズ こども用のシャンプーオススメ教えてください今までメリットキッズのシ… こども用のシャンプーオススメ教えてください 今までメリットキッズのシャンプーとリンスを使ってたんですが、 近所のお店にリンスが売ってなくて、今はリンスいらないメリットのシャンプーを使ってるんですが、キシンでクシが通りません 髪が長いので子供が嫌がります 最終更新:9月18日 お気に入り キッズ オススメ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マーアンドミーがサラサラでいい感じです🌷 9月18日 まあ マーアンドミーつかってます! 9月18日 みん 同じくマーアンドミーです! 9月18日 はじめてのママり🔰 色々使って、マーアンドミーに落ち着きました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント