家族・旦那 私の旦那が馬鹿すぎて泣けてくる😂エロ垢に動画欲しいとか、送ってるの発… 私の旦那が馬鹿すぎて泣けてくる😂 エロ垢に動画欲しいとか、送ってるの発見して そのほかも色々嘘ついてるやんってのを発見しました🤣 もう、なんかのネタにしようかなと思うんですけど みなさんからどんな時に旦那にいいますか??笑 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 動画 ママリ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならすぐにいいます😅直接! AVみるならまだしも、えろ垢にお願いしてるとかきもすぎます🥺笑 嘘は裏切りだと思うので許しません! 7月29日 ママリ いいました! 浮気しないとか堂々というから腹立って 言っちゃいました🤣 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいました!
浮気しないとか堂々というから腹立って
言っちゃいました🤣
ありがとうございます😊