※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

友達の子供がおもちゃを壊し、落書きした後、謝罪されたが、その後何もなく、気持ちがモヤモヤしている。

友達の子供がうちに来て、おもちゃ壊したり、テーブルに落書きしたり(クレヨンだったから取れたけど)、もうひちゃかちゃにされたけど、その時ごめんって言われただけで、その後何もなかったな〜、何かして欲しいわけじゃないけど、なんかモヤモヤ

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

(子どものしたことだし、許してくれるよね?お互い様よね🥺)というスタイルなのがよく分かりますね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    普通だったら、帰ってからも謝罪のLINEとかいれません?😂そういうのもないからちょっと…て感じです😓

• 7月29日
なつまま

うちも新築に遊びに来てくれたのはいいんですが、ソファに寝そべりながらおやつ食べたり、ソファでジャンプしてたり(親子で)してて、もやもやしました😇
おもちゃ壊しちゃったら弁償するかなんかして欲しいですよね〜💦
独身の時は仲良くても子育て方法が違いすぎて、びっくりすることあります🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    え😂親子でジャンプはドン引きです、、、。普通子供が飛んでたら止めますよね😓

娘がすごく悲しがっていたので、呼ばなければ良かったって後悔しました😭
    ほんと、いろんな子育て方法があるのはわかるけど、それ違くない?て思うことよくあります( ; ; )

• 7月29日
  • なつまま

なつまま

ですよね!他の友達には言えなかったので、共感してもらえて嬉しいです😭😭

娘さんのお気に入りだったんですか?最悪ですね、、、😱
    ままになって合わないこと結構ありますよね😅

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

わかります😭友達に言っちゃうと誰?!?てなるだろうし、、、。なので姉と母に愚痴りまくりました😭

ガチャガチャで集めてたプリンセスのフィギュア?でした😂泣いてたし、もうお家呼ばないでって言ってました😂
    今後お家に子連れは呼ばないと決めました😂

• 7月29日