コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
(子どものしたことだし、許してくれるよね?お互い様よね🥺)というスタイルなのがよく分かりますね…
なつまま
うちも新築に遊びに来てくれたのはいいんですが、ソファに寝そべりながらおやつ食べたり、ソファでジャンプしてたり(親子で)してて、もやもやしました😇
おもちゃ壊しちゃったら弁償するかなんかして欲しいですよね〜💦
独身の時は仲良くても子育て方法が違いすぎて、びっくりすることあります🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
え😂親子でジャンプはドン引きです、、、。普通子供が飛んでたら止めますよね😓
娘がすごく悲しがっていたので、呼ばなければ良かったって後悔しました😭
ほんと、いろんな子育て方法があるのはわかるけど、それ違くない?て思うことよくあります( ; ; )- 7月29日
-
なつまま
ですよね!他の友達には言えなかったので、共感してもらえて嬉しいです😭😭
娘さんのお気に入りだったんですか?最悪ですね、、、😱
ままになって合わないこと結構ありますよね😅- 7月29日
-
ママリ
わかります😭友達に言っちゃうと誰?!?てなるだろうし、、、。なので姉と母に愚痴りまくりました😭
ガチャガチャで集めてたプリンセスのフィギュア?でした😂泣いてたし、もうお家呼ばないでって言ってました😂
今後お家に子連れは呼ばないと決めました😂- 7月29日
ママリ
コメントありがとうございます😊
普通だったら、帰ってからも謝罪のLINEとかいれません?😂そういうのもないからちょっと…て感じです😓