※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

弟嫁と実母が揉めている状況で、弟からの相談がありました。実母に対する不満を聞かされたけれど、どう対応すべきか悩んでいます。

別に言わなくていいからね☺️💦って、言ってほしいんだと思いますか?言わないでほしいんだと思いますか?

弟嫁と実母が少し揉めています。
弟が詳しく教えてくれたんですが、実母が「それはないだろ」ってことをしたみたいです。
弟は別件で実母と揉めており会話もしてないので実母にその件に関して文句が言いたくても言えないそうで私に愚痴を言ってきました。
それで冒頭の言葉を言われたんですが、私はどうするべきですか?

私が聞いても「それはないだろ」と思う内容でした。まあきっかけは嫁が悪いんですが。
ちなみに弟嫁と揉めている件は実母からも愚痴を聞かされています。もともと実母からしか聞いてなかったので弟嫁だけが悪いのだと思っていました。が、弟から話を聞くと実母にも悪いところあるじゃんって感じました。

コメント

はじめてのママリ🔰

弟さんからも話聞いたけどって言ったらまた面倒くさくなりそうなので、
これからも長い付き合いになるんだからどっちもどっちって思ってお母さんから折れなよーとか言いますかね…