※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新人ネイリストさんが濡れていない箇所が気になります。1ヶ月待つべきでしょうか?

新人ネイリストさんだと思うんだけど、写真のような濡れてない場所がいくつか、、。
その場ではじっくり見なくて後から気になります。。
みなさんなら我慢して1ヶ月待ちますか?

コメント

おもち🍩

これは直してもらいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり直してほしいですよね😢せっかく仕事休みだけど子供学童行かせてネイル行ったのに😂

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

えええやばすぎます🥲🥲🥲
セルフでやってる私の方がよっぽど綺麗です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もセルフでやろうか毎回悩むんですよね😂何時間かかるんでしょ😂
    セルフやったことないけどこれよりもうちょいうまくぬれそうだな笑

• 7月29日
まま

これはクレームしていいレベルです笑
私ならやり直しと、別な人でお願いしますとはっきり言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クレームいれるレベルですかね😥今まで行ってたとこがすごくうまかったんですがなかなか予約とれなくて😢1ヶ月毎日気にするよりやり直してもらいます😥

• 7月29日
ママリ

この出来は悪すぎてやり直しですね。💦上の方と同じくセルフでやってる私の方が綺麗な自信あります😂
新人だろうがプロとして働いてるならもってしっかりやって欲しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    セルフ以下ですよね😢😢仕事上シンプルネイルだし高いお金払うならやり直してもらったほうがいいですよね😢

• 7月29日