4ヶ月の赤ちゃんなんですが最近夜寝てくれなくて悩んでます🥲ちょっと前…
4ヶ月の赤ちゃんなんですが最近夜寝てくれなくて悩んでます🥲ちょっと前までまとまって3〜4時間寝てたんですが最近きっちり2時間毎に起きます😓
かといって昼間まとまって寝てるかといったら30分、1時間で起きたりしてます。
どうやったら夜まとまって寝てくれますかね🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
さおり
うちは何やっても変わらなかったので、そういう時期なんだ〜と思って諦めてました🥲💦
4ヶ月の赤ちゃんなんですが最近夜寝てくれなくて悩んでます🥲ちょっと前までまとまって3〜4時間寝てたんですが最近きっちり2時間毎に起きます😓
かといって昼間まとまって寝てるかといったら30分、1時間で起きたりしてます。
どうやったら夜まとまって寝てくれますかね🥲
さおり
うちは何やっても変わらなかったので、そういう時期なんだ〜と思って諦めてました🥲💦
「赤ちゃん」に関する質問
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
妊娠初期で不眠になった方いらっしゃいますか?? 夜中にトイレで目覚めることはなかったのですが、最近目が覚め、そこから眠れなくなります。 昼間に眠気が来て昼寝をしてしまい、、 夜中に眠れない時間が長いので、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり時期的なものなんですかね🥲