7月22日に5AB胚盤胞移植を行い、現在BT7で症状が気になります。フライング検査は陰性で、諦めきれず相談したいです。8/1が判定日ですが、不安です。
7月22日に4AB胚盤胞(5日)を融解し、
5AB胚盤胞移植しました。
現在BT7
症状というか自分の中で気になる症状をメモに書いたりしてましたが症状減ってきたり、フライング(5日からやって)も陰性でした。
もうフライングしなければいいのですが、
どうしても諦められない自分がいます。
同じような方がいらっしゃったり、まだ諦めるの早いよみたいな、、アドバイス?ほしいです。😭
8/1判定日なので静かに待てばいいんですがソワソワのMAXです。。。
- うらら
コメント
はじめてのママリ🔰
7月18日に5日目胚盤胞3AB(移植前にはAHAして雪だるまなりかけ)を移植し、同じくBT5からフライングしてましたが突き抜ける白さの陰性でした😭着床のちゃの字もありません。
私もこちらで質問し、BT7で真っ白なら諦めると回答いただきましてBT7にも検査し真っ白でした。
なんとなくいつもと違う症状あって期待しましたがダメでした😓
今日判定日で、やっても無駄な血液検査の結果待ちです〜辛い
上手くいった情報じゃなくてすみません😭同じだったのでコメントしてしまいました😭
ayu
7/24にBCの胚盤胞を移植して、本日BT5です!そして判定日同じく8/1です!!
同じくソワソワでコメントしちゃいました、、、
お互い妊娠していますように🥲✨
うらら
コメントいただき感謝いたします。
上手くいかなかった時のご経験、とても悲しく感じた共に私だけではないんだと安心した自分がいました、、、。
血液検査の方が尿よりも濃く出るとかも見かけたので陰ながら卵がくっついていること祈っております😭😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり微かにもダメでした😓
しかも8月はお盆にかかるので1週期お休みとダブルパンチ🥲
歳取っていく焦りがやばいです💦
お互い、早く可愛い赤ちゃん来てくれますように😭🧚