※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空豆
雑談・つぶやき

ドラマ「母になる」見ましたが、いきなり泣いてしまいました(ToT)育児大…

ドラマ「母になる」見ましたが、いきなり泣いてしまいました(ToT)
育児大変だし、独身時代の生活に戻りたいと思うこともあるけど、、、、。
もし我が子が突然いなくなってしまったらと想像するだけで涙が出てしまいます。
最近子供の事件や事故が多いし、不可能だと分かってても常に側で見守っていたいくらいです。少し目を離した隙に何が起こるか分からない(>_<)
何事もなく平穏に成長を見守っていけたらいいなぁ(*´-`)
すみません、ドラマで感傷的になってしまって吐き出させていただきました💦

コメント

ぽっぷ

独身の友達が羨ましくなることもあるし、自分のしたいこと自由にできなくてストレス溜まることもあるけど、改めて子どもとか家族のことについて考えさせてくれるドラマですね、、
私ももう息子がいないなんて考えられません😭

• 空豆

空豆

お返事遅くなってすみません💦
    もう独身時代のようには自由でもないし友達とも遊べないけど、子供がいる生活での幸せとか考えさせられますよね(>_<)
    私も息子がいない生活なんて考えられません!。゚(゚´Д`゚)゚。
    回答ありがとうございました✨😊

• 4月14日