コメント
ママリ
裁判費用がどのくらいかかるかなどはわからないのですが、給与分の100万と損害賠償も請求できると思いますよ。
初回相談30分無料などのところもあるので相談してみてはどうでしょうか?
ママリ
裁判費用がどのくらいかかるかなどはわからないのですが、給与分の100万と損害賠償も請求できると思いますよ。
初回相談30分無料などのところもあるので相談してみてはどうでしょうか?
「個人事業主」に関する質問
個人事業主で保育園に預けています。 うつ病になり事業が赤字になったので仕事を探さないといけませんが外で働くのは難しく、家でできる仕事を探しています。 未経験でもできそうな在宅ワークありますか?
お小遣い稼ぎでメルレやってる専業主婦です どなたか詳しい方教えてください、、 旦那の年末調整の源泉徴収はメルレだと個人事業主?になるということで特に私の欄は書くことない。であってますか?😣 また、年末調整がな…
カテ違いでしたらすみません。 夫が転職し、個人事業主(国保)になりました。 ※私は会社員(社保)です。 夫の収入がまだ不安定(週払い)ですが 今後(1月頃)収入は私より上になる予定のため 子供達は私の扶養(健康保険)には出…
お金・保険人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます!
相手は旦那の身内なのですが、これ以上はこちらも待てないので弁護士に相談してみます🤨