1月中旬に愛媛でみかん狩り可能な果樹園を探しています。北海道から旅行予定で、12月までの園しか見つからず困っています。レンタカー利用予定。情報求む。
1月中旬に愛媛でみかん狩り(柑橘系ならなんでもOK)ができる果樹園を探しています!!。
1月中旬に北海道から愛媛県へ旅行予定なのですがどこの果樹園を見てもみかん狩り🍊は12月までばかりで困っています😭。
せっかく北海道から行くのでぜひ子供たちにみかん狩りを経験させてあげたいのです。
どなたか愛媛県や近郊で1月中旬でもみかん狩りができる場所を知りませんでしょうか?。
レンタカー🚗を借りる予定なのでどんな地域でも構いません。
どうぞよろしくお願いします🙇♀️。
- はろ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
じゃらん観光ガイドで、かりとりもさくの会ってとこ検索してみてください☺️
明浜町ってとこなんですが、1月に予約できます(^^)
空港がある松山市からは車で1時間半くらいです(^^)
はろ
情報ありがとうございます🥹
すごく助かります‼️
検索してみます!
はろ
検索してみましたが、段々畑を散策するツアーしか見つけられませんでした…探し方が悪いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
プランってとこから見たら6件あって1番下にあるのですが、どうでしょう??
はろ
見つけました!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
12月に収穫終わるとこが多くて、1月はなかなかないですよね💦いい体験になるといいですね☺️明浜は海に面してるのでみかんもとても美味しいですよ(^^)!