mizu
上の子は抱っこもしくは授乳、下の子はそれに加えて1人で勝手に寝ることもあるって感じでした!

はじめてのママリ🔰
勝手に寝ていく子でした😌
mizu
上の子は抱っこもしくは授乳、下の子はそれに加えて1人で勝手に寝ることもあるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
勝手に寝ていく子でした😌
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝に関してとても悩んで 困り果ててます😮💨 どこにも出かけない日は、体力余ってるのか 目ぱちくりだし、かと言って どこかにお出かけした日は ギャンギャン泣きます。 どっちにしても寝るのに時間がかかるので 寝か…
寝かしつけているつもりが、寝かしつけられているのか、いつも意識飛ばしてしまってます💦 上の子が寝るよりも、むしろ私が寝る方が早いんじゃないか?といつも思ってます😂 寝ずに起きていられる方法なんてありますか?
お風呂の後、ミルク🍼までの時間まで自由時間! お風呂後に整えてからは旦那にバトンタッチ。 遊んで散らかしたもの片付けてずにミクルあげて 寝かしつけてるってどういうこと?? 片付けてからミルクにしてって言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント