※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ*°
雑談・つぶやき

とてもかわいい寝顔を見て涙が出ます。こんなに小さい娘に寂しい思い、…

とてもかわいい寝顔を見て涙が出ます。こんなに小さい娘に寂しい思い、我慢させてしまってます。つわりで気持ち悪いからって、この子には何にも関係ないのに…1日でも早く娘とお外へ遊びに行きたいです。頑張っているお母さんたちが多い中、自分の甘さが情けないです。

コメント

のざー

大丈夫大丈夫♡
つわりはそのうち軽くなったり無くなったりしますよ(^^)
上のお子さんも分かってくれます♡
そうやって我慢、寂しい思いをしてお兄ちゃんになる準備をしているんです♡
いいんです、いいんです♡
ゆっくり自分のペースで頑張れば♡

• りーこ*°

りーこ*°

優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    あと少し我慢すれば…と耐える日々です💦
    ゆっくり親子共々成長したいと思います!

• 4月13日
初めてのママリ

同じ状況です‼
私も悪阻で中々娘に構ってあげられません(T∀T)
そのせいか夜も中々寝付かず、、、ストレス溜まってるんだろうな!と思いながら横になってばかりの日々です(´д`|||)
体調が良いときに外に放出するようにしてます‼
お互いつらいですが頑張りましょー(’-’*)♪

• りーこ*°

りーこ*°

同じ境遇ですね💦うちも夜の寝付き悪くなりました(>_<)疲れてないし、ストレスも溜まるし仕方ないんですが…
    今日は少しだけお外でシャボン玉して遊べました!
    本当に、辛い日々ですがお互い頑張りましょー!早くマタニティライフ楽しめますように✨

• 4月13日