はじめてのママリ
帽子ですかね!!!!

ままり
ウォーターシューズ持ってってよかったです!!
サンダルも持っていったのですが、サンダルだと遊びにくいようでウォーターシューズなら足守りつつ裸足に近いので気にせず遊んでくれました🧡
わたしが行くプールは屋外でテントが張れるので、充電式の大きめ扇風機や氷枕も持っていって休んでました☺️
はじめてのママリ
帽子ですかね!!!!
ままり
ウォーターシューズ持ってってよかったです!!
サンダルも持っていったのですが、サンダルだと遊びにくいようでウォーターシューズなら足守りつつ裸足に近いので気にせず遊んでくれました🧡
わたしが行くプールは屋外でテントが張れるので、充電式の大きめ扇風機や氷枕も持っていって休んでました☺️
「プール」に関する質問
おうちで友人の子どもと駐車場で遊びすることについて。うちは昨年マイホームに引っ越してきて、ベランダも庭もないのですが、駐車場は広いので、駐車場で水遊びしています🚿今度友人が子どもを連れて遊びに来てくれるんで…
あー地獄の夏休み…あと31日もある😩😩😩 毎日毎日、暇〜って… 6歳4歳の姉さん達には 【お絵かき、YouTube、知育菓子、ごっこ遊び、庭でプール】させてるけどほぼYouTubeの毎日😩 3食食べさせてもちろんゆっくりする時間なん…
今日新しい支援センターに行ってみました。 理由は場所見知りや人見知りなどなく色んなところでも楽しく遊んでほしくて色々連れて行っています。 ですが、今は夏休みだからか幼稚園生くらいの子もいて 一緒にボールプール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント