はじめてのママリ
帽子ですかね!!!!
ままり
ウォーターシューズ持ってってよかったです!!
サンダルも持っていったのですが、サンダルだと遊びにくいようでウォーターシューズなら足守りつつ裸足に近いので気にせず遊んでくれました🧡
わたしが行くプールは屋外でテントが張れるので、充電式の大きめ扇風機や氷枕も持っていって休んでました☺️
はじめてのママリ
帽子ですかね!!!!
ままり
ウォーターシューズ持ってってよかったです!!
サンダルも持っていったのですが、サンダルだと遊びにくいようでウォーターシューズなら足守りつつ裸足に近いので気にせず遊んでくれました🧡
わたしが行くプールは屋外でテントが張れるので、充電式の大きめ扇風機や氷枕も持っていって休んでました☺️
「プール」に関する質問
習い事 次女が1年生になるタイミングで体操をやりたいと言うので体操の教室を探してます💦 1、スポーツクラブの中の体操教室 週1、月9000円 車で10分かからないくらい 月謝が高く、バックなども買わなきゃで初期投資も…
モヤモヤしてるので相談させてください。 バイトでプールの監視員をしています。 20分ごとに監視員が監視スポットを交代しながら移動するのですが、交代に来た男子大学生が笛を忘れてしまったので貸して欲しいと言われ…
妊娠6ヶ月で4歳子どもと夫とハワイアンズに行きます。妊娠中にプールや海に行った方、水着はどのような物を着ましたか? プールは主に子どもと夫が入りますが、私も少し入りたいなと思ってます。けどこのためだけにもう使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント