※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

高橋文哉くんは元々筋肉がついていないのですか?最近のドラマでパンツ1丁になっているシーンがあって、筋肉がついていないのがショックでした。役作りのためだったら申し訳ありません。

高橋文哉くんって元々筋肉付いてない人ですか?
今期の主演ドラマでパンツ1丁になってるシーンがあってついてなかったので…顔はいいのに筋肉付いてなくてショック😂って思いました💦役作りの為だったらすみません🙇‍♀️

コメント

🩷ིྀ

わたしも脱いだら残念とちょっと思ってしまいました💦
でも、万年いじめられっ子の役で脱いでたのでムキムキでもおかしいか😫って思いました、、

あと去年おそらくブルーピリオドの撮影してるだろうけど8キロくらい減量したと言ってたので戻ってあんな感じなのかな?とか思いました笑

• ママリ

ママリ

それは確かにですね😅
    役作りって大変そうですよね💦
    旦那もひょろひょろで付いてないのでえー似てるなー😭って思いました(笑)
    多少は筋肉は付いてた方がいいですよね💕

• 7月29日
  • 🩷ིྀ

🩷ིྀ

ふみふみずーっと何かしらに出てるので筋肉も邪魔なのかなと思ったり、、もしくは鍛える時間なさそうです🥲

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

筋肉はないイメージですね🤔
オオカミくんの時もただ細いって感じだったかなと🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね😵
    好きな俳優さんなので少し凹みました😂

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度筋肉あった方がいいですよね✨