はじめてのママリ
諦めて買いに行くこともあれば、少しでも寝てもらうためにそのまま寝かせていたこともありました😂
本当に欲しいもののときはちょっとスケジュール変わって可哀想だけど行きます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週に一日だけ、野菜が普段の1/2~1/3ほどの
値段になるのでいつも悔しくて悔しくて😂
せっかく自分で寝るから、リズム
崩しちゃうの可哀想ですよね😭
はじめてのママリ
諦めて買いに行くこともあれば、少しでも寝てもらうためにそのまま寝かせていたこともありました😂
本当に欲しいもののときはちょっとスケジュール変わって可哀想だけど行きます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週に一日だけ、野菜が普段の1/2~1/3ほどの
値段になるのでいつも悔しくて悔しくて😂
せっかく自分で寝るから、リズム
崩しちゃうの可哀想ですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、発達の心配をしています。とにかく人見知りと場所見知りが強く、特に病院など嫌います。先日皮膚科に連れて行った際、駐車場から察知して泣き始め、待合室でも泣き続けていたのでこれは迷惑だと思い、外で待た…
自分の子、鼻が高くて綺麗だよってママさん教えてください! 我が子鼻が低いです、、、 私に似たのか、まだ小さいからか、鼻高くなる子は幼児期からしっかりした鼻でしたか?? パパに似てくれたらいいけど、私に似たら…
何歳が1番大変でしたか?? 生後3ヶ月頃からミルク拒否で寝んね飲み。 かといって離乳食も拒否。なにで生きてるの?状態から最近になってようやく食べられるようになりました😌 ですが、基本ポイポイで一生床掃除してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント