※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッド周りの収納にはおむつやお手入れグッズが置かれることが一般的です。他に何を置くか教えてください。

ベビーベッドの周りにベビーワゴンやボックス収納置かれてるのをよく見ます。
中身っておむつ関連、爪切りなどお手入れ関連のグッズですか?
よければ何置いてるのか教えてください🙏

コメント

ママ

保湿クリーム、日焼け止め、処方されたお薬、爪切り、くし、おしり拭き、手口拭き、ビニール袋、おむつ用ビニール袋、オムツ数枚、ガーゼタオル、鼻水吸いの吸引機、除菌シート、手指消毒です!
半年までは母乳だったので、そこに母乳パットのボックスも置いてました!

そぴ

ベビーワゴンにオムツ、おしりふき(保温ケース)、オムツかぶれの薬、ベビーワセリン、綿棒、ガーゼ、よだれかけ、母乳パッド、おもちゃ、保湿剤、各種肌荒れの薬、肌着、ボディスーツ、おむつバケツのゴミ袋、体温計、爪切り、爪ヤスリ、赤ちゃん綿棒、ヘアブラシ、日焼け止め、絵本が入ってます!