子育て・グッズ コンビのスゴカルシリーズで、軽さを重視して3万円台のベビーカーを探しています。必要な機能は何でしょうか? ベビーカーでこれはあったほうがいいと言う機能はなんですか? 今見てるのはコンビのスゴカルシリーズです スゴカルでもいろんなのがあって訳わからなくなってきました😂😂 軽いの重視で3万円台のものを探してます。 最終更新:7月29日 お気に入り コンビ ベビーカー ママリ(生後5ヶ月) コメント (´-`)oO 日除けの長さ、リクライニングの角度、荷物入れの大きさ、タイヤがエアタイヤか普通かですかね?(;_;) 7月28日 ママリ ありがとうございます エアタイアのほうがいいんですか?? 7月28日 (´-`)oO エアタイヤの方が段差も楽々です!ただエアタイヤとなると重さが出てきてしまうので3キロはありません💦 7月29日 (´-`)oO あ、3キロじゃないです(;_;)3万円ぐらいです💦 7月29日 ママリ 値段が高いってことですか? 7月29日 (´-`)oO 3輪は重さがあって値段も高めだと思います😭 7月29日 ママリ 3輪なんですね! 7月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
エアタイアのほうがいいんですか??
(´-`)oO
エアタイヤの方が段差も楽々です!ただエアタイヤとなると重さが出てきてしまうので3キロはありません💦
(´-`)oO
あ、3キロじゃないです(;_;)3万円ぐらいです💦
ママリ
値段が高いってことですか?
(´-`)oO
3輪は重さがあって値段も高めだと思います😭
ママリ
3輪なんですね!