産婦人科・小児科 妊娠36週妊婦です。ここ5日間嘔吐、下痢が続いてます。熱は無いんですが… 妊娠36週妊婦です。 ここ5日間嘔吐、下痢が続いてます。 熱は無いんですがご飯食べても全部出てしまってすごくしんどいです。 産婦人科行って相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 妊婦 妊娠 熱 ご飯 きなこ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりですかね? 熱中症とか夏バテとかも怖いんで 相談したほうがいいです! 7月28日 きなこ 後期の悪阻なんかなとか思ってて💦一旦相談してみます😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
後期の悪阻なんかなとか思ってて💦一旦相談してみます😅