モラハラ体質の人を引き寄せる理由と、新たな悪い要素が現れた場合の対処について質問があります。
モラハラ体質な人を引き寄せてしまうんですが
それに関して質問です。
恋愛においても職場においてもなんですが、前の彼氏(職場)はこーゆうとこダメだったけど今はそこのダメな部分がない!!最高😀でもここがちょっとなあ、、でも我慢我慢もしここで別れてもいい人現れるか分からないし!みんなこれくらい我慢はしてる!!なあと思ってダメな人や職場から離れられません。。
これがモラハラを引き寄せてしまう思考ですか??
逆に引き寄せない人は前の彼氏や職場の悪いところが改善されてでもまた新たに悪いところがあったらどういう思考になるんですか??🥲
- ☦️霧島零亜☦️(1歳6ヶ月)
ちゅーん
悪いところなんてのはそんなに気にしてないですよ、自分にもあるだろうし。
一緒にいて安心できるか、幸せか。で人を見ています。のちにいい人が現れないなら1人で仕事や友達や趣味で楽しく生きていく方がマシです。
すれ違った時に解決に向けてきちんと話ができるかどうかって安心に必要不可欠だと思います。
はじめてのママリ🔰
キツイこと言われるんですか?
職場はいじめられたりするのですか?仕事しっかりしてたら守ってくれる人はいるとおもいますが、いないならハズレ職場ですよね😭
恋愛は尽くしすぎたり、好き好き言いすぎると向こうがあぐらかいてしまうかも??
あと同じことが続くなら私の課題だと思って、自分が変わるように頑張ります!
-
☦️霧島零亜☦️
元彼達が1人を除いて大分モラハラ体質プラスaでした。。(きついこと言うのは当たり前でそこから1人は中学生盗撮したり、浮気は絶対みんなしてたと思います。)
仕事はサボらずしておりますがワンマン経営(歯医者さん)のため気に入らない人がいたり不機嫌なことが起きるとめっちゃクチャいじめられます。。つくしすぎはあるかもしれませんね、、。- 7月29日
コメント