旦那が熱中症になるかもと言い、心配していないと思われてむかついている女性の相談です。旦那は体調悪いときに無視し、女性は自業自得と感じています。
今日旦那が7時過ぎに仕事から帰ってきて、一言、暑い熱中症になる、と言いました。
そしてさきほど、なにかの話の発端で私が旦那を心配してないみたいな話になり、そしたら今日熱中症になったんだ、知らないくせにみたいなこと言ってきました。
いやあんたなら絶対帰ってきたら今日熱中症になってたおれたとかそんなこと言ってくる男なんですが、い熱中症になりそうって言ったよね?
ってことは絶対なってないはずなのに、そんなこと言われてなんかむかつくんですけど💦
心配してないってあんたもじゃん😇数日前に体調悪いってラインしたら既読無視で帰ってから忙しかったと、帰ってから聞けばいいでしょだと😇
は?倒れてたらどうすんの?って感じなんですけど。
しかもさっき、あなたはいつ見ても
体調悪いから心配しても意味ないとか言い出して😇
殺意〜!!
むかつきません?
私が旦那心配してないのは事実です!だって自業自得なんですもん😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆめ꙳★*゚
どっちもどっちでお互いに思いやりが足りないって感じですね😅😅
はじめてのママリ🔰
すみません!詳細知らないと思うのでそうコメントくるかと思いますが、書ききれない詳細知ったらそのコメントは言えないです😂
ゆめ꙳★*゚
そうですね、詳細が分からないのでこの投稿内容だけでしか私もコメント出来なかったので🤣🤣